馬鞍山OK論壇

曝光一個騙子

#

曝光一個惡心的騙子蕪湖的叫葉XX94年的有人認識嗎?我賣了一個用了三個月的xsmaxs說當面交易轉錢給我的,誰知道我到家后他又撤銷轉賬了,真惡心欺負我小不懂,麻煩有人認識告訴我一下有重謝,騙了我五千

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏1 分享淘帖 贊24 踩

直接微信支付寶轉賬好了,搞什么銀行轉賬啊,麻煩!

回復 支持 反對

報警,他跑不了

回復 支持 反對

清清小秋 發表于 2019-11-13 11:07
早就報了警察又不吊我

你又不是國家領導人,警察沒閑功夫理你。

回復 支持 反對

真的傻

回復

太太太陽光 發表于 2019-11-20 07:27
我來了姑娘。你號碼微信發我下,這兩天我從蘇州回去喊桃源所民警一起我們去一趟建設銀行拉個詳細流水,看 ...

講道理,人家姑娘可能第一次線下出售東西,畢竟對普通人來說五千塊錢也差不多相當于一個月工資了,著急也是正常的。可能當時那么信任你感覺自己受騙之后就沒了分辨能力了吧

回復 支持 反對

這個是真的,現在銀行轉賬必須要目標開戶行具體名稱,如安徽省馬鞍山市xx路xx支行,最好打客服電話問清楚再填,如果填錯了轉賬會失敗而且手續費照扣。如果對方真的因為樓主給錯開戶行名稱估計還得損失手續費另外,微信支付寶轉賬或者現金它不香么,五千也不多,既然當面交易為何不現金交易。像玩游戲線下交易,都是見面一起去銀行取現金最保險

回復 支持 反對

吃瓜吃瓜

回復

清清小秋 發表于 2019-11-13 11:07
早就報了警察又不吊我

對于錢退回到現在沒給你我向你道個歉,個人原因(我會在去結案的時候解釋什么原因)沒辦法從網絡途徑給你轉錢,我后天回去會把錢交到派出所,希望到時候你能來一起去銀行證實一下事情是不是真的如你上述所言。還有你怎么不截圖你罵我的微信記錄?你怎么不放下電話錄音?我多次告訴你這邊開著高速你還要無限電話轟炸我也都接了吧?24小時不到你就去派出所報了警對吧?民警也跟我聯系了對吧?手機轉賬記錄,明細是不是你跟你舅舅抓在手上查的?我車子行車記錄儀都有當時所有的影像資料。后天我們一起去派出所然后民警做個見證看下是我撤回還是你開戶行給錯了。至于你發的這個帖子我留存記錄,后天回去在派出所結案的時候你留下身份證號碼和現住址,屆時,在法定工作日我會向當地法院提起民事訴訟,你的所有言行我們讓中國法律來判定。

回復 支持 1 反對 0

馬鞍山難民ι 發表于 2019-11-14 02:30
看了上面有個帖子里面不少被騙的朋友,你去把這些帖子截圖保存,最好能打印出去,集中在一起,而且你微信也有此 ...

如果沒有交易記錄,明細,以及短信提醒,加上我開的車你覺得她會給我嘛?手機都放在他跟他舅舅手上讓他們查的兄弟,人家才給我的。她自己開戶行給錯了,我能知道嘛?后來就瘋狂打電話,我說我有事,在開高速她也不管不顧無限電話轟炸,非要我從上海把錢給她送回去,連他媽24小時還不到她就報了警。真是心累。我一直都跟派出所說我忙好了回去就會把錢送給她,她還要一直騷擾我,誰他媽受得了啊。

回復 支持 反對

草戒指 發表于 2019-11-13 11:09
裝逼!開法拉?我開神舟十號

你怎么定義裝逼這兩個字?我只是告訴他我沒必要啊,他那天不看到我開個跑車他能在錢沒到的情況下把手機給我?后來錢沒到為什么你又知道了?你都有中國司法權了?公檢法三家你一個人做了?至于法拉利有沒有去翠林江東店問問保安。

回復 支持 反對

anhui520 發表于 2019-11-13 10:20
他開法拉利,我還開波音707呢。

那你蠻厲害的,看來你還買了個航道?波音707是今年貴公司生產投入使用的?

回復 支持 反對

xms001 發表于 2019-11-13 09:07
買法拉利845的人會買二手手機么

會啊,我車經常停在翠林江東店停車場有空去問問保安。

回復 支持 反對

kitty200709 發表于 2019-11-13 15:38
這不是騙傻子嗎 我真的不懂怎么會相信

這樣,我在馬路上拉個人,然后你去試試,看看別人是不是傻。一個簡單的糾紛,你這西瓜吃的好。樓主都被你說成傻子。

回復 支持 反對

@羲@ 發表于 2019-11-13 11:35
能這么拋的人明顯就是騙子,樓主這智商……

你智商很高?那下次碰到我們比比哈。

回復 支持 反對

說不出再見。 發表于 2019-11-13 15:01
他真會吹牛逼,馬鞍山第一臺帕加尼是我的。

那后天我回去開出來一起跑跑?

回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 免費注冊